Введи счастье в привычку.
Долго ковырялась, но смогла установить себе Spotify на телефоне. Теперь у меня гора музыки и нет рекламы. Благо, объем интернет-пакета позволяет.
Мне подарили толстянку. Три веточки. Они лежат в контейнере, пускают корешки, я поливаю все одичкой, и думаю, как бы мне так уговорить Ника сгонять в икею и купить горшок? и землю. И еще тысячу необходимых штук.
Постоянно сейчас зависаю на сайте в поисках каких-то красот. Нашла вот, например, в отделе фурнитуры роскошные ручки, в кухнях подобрала фасады, которые мне нравятся, придумала уже, что кухня вся будет в белых и светло-серых тонах – мебель, я имею в виду, полы-стены-потолки, столешницы-фартуки. А вот текстиль... Занавески, салфетки, полотенца, сидушки на стулья – все цветное! И раз в месяц-два менять цвет. С зеленого на красный. С красного потом на лиловый. Потом – на оранжевый. На бордовый. На какой угодно! В тон цвету покупать тарелки и свечи. Роскошно же. Хожу, лелею эту мысль. Итого несуществующую кухню несуществующей квартиры я уже обставила, осталось так же придумать все остальное. А неинтересно, хочу мечтать про кухню! Кажется, это и есть взросление: мечтать о кухне, а не о, скажем, спальне.