19:15 

Введи счастье в привычку.
Когда только познакомилась с игрой, сдуру создала максимум из двенадцати рыл, обозвала их в честь просмотренного недавно властелина колец (братство без хоббитов + Арвен, Иомэр с сестрёнкой, гондорцы, эльфы), не проставила им родственные связи кроме каноничных и заселила. Так как читов на деньги тоже не было, вся компания была поселена в сарай типа казарма, где не было перегородок, кровати были двуспальные (дешевле койко-место), посреди комнаты торчал душ "дыра в полу" и унитаз, в другом конце казармы холодильник (кушать можно стоя). Сверху лампочка в патроне, из развлечений - радио-тарелка самое дешевое радио.
В итоге из всей оравы работал только спящий на каком-то коврике во дворе Гэндальф, остальные дольше двух дней нигде не задерживались, так как см ниже. Они отказывались спать с соседом в двуспальной кроварти и под звуки радио, срать в унитаз и мыться над дыркой. Денег хотя бы на перегородку не хватало, заставить вырубить радио было невозможно, вся эта толпа ходила не выспавшаяся, голодная, затраханная, злая и избитая ненавидящим их Гэндальфом.
В итоге первой умерла беременная Арвен, которая не дождалась своей очереди к холодильнику. Её призрак довёл Арагорна до энуреза, а потом и до смерти. Через некоторое время умерли все. К моменту появления у меня чита на бабки, живыми был по-прежнему злой Гэндальф и беременная от Боромира Галадриэль. Что с ними было дальше, не помню. Но засранный и замусоренный участок с кучей могил и привидений пугал весь район до смерти компа. (с)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, Sims

URL
Комментарии
     

Цени то, что украшает жизнь.

главная