• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:16 

Дизайны :: Freezing Rain

Введи счастье в привычку.
Freezing Rain

Заголовок
#737874
Ссылки
#625F73
Запись
#C6D1D8
Оффтопик
#2D2A34
Фон дневника
#1B0D1A
Фон записи
#1B0D1A
Фон заголовка
#
Границы
#433E66


Пишет Гость:
У вас прооооооосто сказочной красоты фон дневника :heart:___:heart: и вообще, ваш дизайн дневника - один из самых стильных бесплатных дизайнов, которые я только видела.
URL комментария, оставлено как раз во времена этого набора.

@темы: Дизайны

05:03 

Любимые песни прошедшего года

Введи счастье в привычку.
Не русское, 27
Русское, 14

Список получился достаточно неожиданным для меня самой. И выделить из этого многообразия одну, самую-самую-самую любимую не получается.

19:45 

Введи счастье в привычку.
Испытываю дикое стремление снести все посты нахуй. Ну или удалить дневник, подождать немного, и писать сюда потом. Каждый день почти. Охохо, чтожемнеделать.

22:02 

Введи счастье в привычку.
Внезапно и неожиданно (в первую очередь для меня) немного букв.
Посетитель моего дневника мог бы заметить, что первая книга, прочитанная мною в этом году, это «Дом, в котором...» — весьма интересная повесть о детском доме, оказавшая немалое влияние на меня и моих друзей. Так, что девушка, позднее всех прочитавшая сию книгу, принесла идею дать всем прозвища.
Теперь моего названого братца зовут Говоруном (трепло то еще надо было назвать Табаки отличается умом, отличается сообразительностью), эту девушку – Буддой (ибо стремится к совершенству и скоро проснется). А меня – Фиалкой. Ибо действительно достаточно нежная и хрупкая.

@темы: Лись, Кир

08:04 

Введи счастье в привычку.
Люди из моего избранного – ленивые задницы.

23:06 

Введи счастье в привычку.
Да, кстати. У меня тут будут часто встречаться записи о практиках. В моем понимании практик – это человек, осознанно пользующийся тонкими материями. Эзотерик, оккультист, энергет, черт_в_ступе и так далее.

Читала сейчас дневник девушки, с которой когда-то давно была в достаточно близких отношениях. И вот она пишет, что использует бесовскую защиту, постоянно ее подновляет и неплохо себя чувствует (пока не попадает случайным образом в экскурсию по старым храмам). Но при этом эта же девушка пользуется скандинавскими рунами. Гадает на них и защищается ими же. И при этом же пользуется Таро. И вот тут у меня крыша съезжает окончательно. Родная моя, хорошая. Не делай так. Найди себе хорошего, грамотного учителя, который объяснит тебе, что нельзя такое совмещать. Нельзя совмещать руническую и бесовскую защиту. Нельзя гадать одновременно на Таро и на рунах.

21:12 

Введи счастье в привычку.
Постепенно превращаюсь в хипстоту. У меня есть твиттер, инстаграм, хожу в рубашках. Обидно только, что я хотела этого всегда. А сейчас это мейнстрим.
Впрочем, я не собираюсь от этого отказываться.

02:24 

Введи счастье в привычку.
Ах да, ко мне же в субботу приехал телефон. Теперь мне совсем хорошо ^^

Фраза вечера:
Идеальные женщины - это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций...

00:40 

Введи счастье в привычку.
Ты — Мистик-Бард
Именно такие, как ты, пишут гениальные картины, узрев которые, люди обращаются к богу. Именно такие, как ты, создают статуи, глядя на которые кажется, что боги сошли с небес. Гимны и песнопения, твои и твоих собратьев по классу, наполняют радостью и светом сердца верующих. Боги взирают на тебя с улыбкой и благосклонностью, ты способен найти нужное слово для каждого. Созданные тобой шедевры исцеляют страждущие души. После твоих проповедей тысячи людей приходят к богу. К какому именно богу? Да без разницы, их же много. Ты пронимаешь толк в музыке, живописи и наркотиках. В любви и сексе ты тоже хорошо разбираешься, даже если твой бог осуждает тебя за это. Ты настоящий гений общения, ведь даже творчество для тебя – разговор с богами. И совершенно неважно, существует ли твой бог давно или ты выдумал его только что. Вот прямо сейчас. Вот прямо здесь. И помогла тебе в этом та замечательная травка, которую ты теперь и воскуряешь на его алтаре.
Пройти тест

@темы: Тесты

02:28 

Введи счастье в привычку.
Я влюбилась в этот исполняющий мечты город. Очень красивый, очень атмосферный.
Часто думаю об известной личности. Особенно если вспомнить конечную остановку одного из трамвайных маршрутов, которым мы пару раз воспользовались.
Хочется выпить немного вина, забраться на крышу, курить, общаться с друзьями. И этот волшебный, прекрасный город исполняет такие желания, не все, не сразу и немного по-другому. Но все равно... мурлыкаю от удовольствия.

18:54 

Введи счастье в привычку.
1). Я люблю в нумерованных списках ставить сначала цифру, потом закрывающую скобку, а потом точку. Без точки мне конструкция кажется незавершенной, без скобки – неинтересной.
2). Я хочу уметь составлять натальные карты – ну, разумеется, имея на руках все формулы расчетов, года, месяца, всякие таблицы и так далее. Знать, как влияет на характер и внешность конкретная планета в конкретном доме, как связь этих двух планет влияет на человека, и так далее. Хочу знать гороскопы – и не только привычный зодиакальный и восточный, но еще и гороскоп друидов, славянский, майя... Еще я хочу уметь делать нумерологические расчеты. И знать хиромантию.
3). А еще я хочу знать физиогномику. В общем, если посмотреть на пункты 2-3, можно догадаться, что я хочу знать то, что поможет мне разобраться в человеке. В первую очередь, конечно же, в себе.
4). Предпочитаю набирать многие символы на дополнительный клавиатуре с помощью alt.
5). Люблю читать чужие дневники. С самого начала, с первых постов. Читаю не все дневники, конечно же. Тех людей, которые меня зацепили, заинтересовали. О которых я хочу узнать хоть чуть-чуть побольше.
6). Мне становится нехорошо, когда кто-то говорит мне: «Ты должна, ты просто обязана это сделать». У меня патологическая непереносимость обязательств.
7). Люблю экспромты и импровизации.
8). Я обожаю фиолетовый цвет. Особенно в сочетании с белым и черным.
9). Если мне регулярно не повторять что-то до тех пор, пока я не запомню — я забуду это через пару дней. Может, даже часов.
10). У меня обычно теплые руки. Зимой они становятся очень холодными.

@темы: Факты

15:54 

Введи счастье в привычку.
Будет добавляться, но не подниматься.


Три слова – записи из трех слов (редко этим страдаю:))
Диалоги – разговоры, диалоги, где одним из собеседником была я.
Дизайны – фон и цвета. Мне не принадлежит, честно найдено и так далее.

Люди
Голубоглазое чудо – мой любимый
Кир – названый брат
Лись – если бы я была японцем, я бы сказала, что это мой семпай ^^ а вообще моя подруга, Человек с фонарем
Вава – еще одна подруга

Цитаты из песен
Разговоры-разговоры – здесь я позволяю себе порассуждать о чем-то, что имеет для меня значение
Du riechst so gut – Ты пахнешь так приятно – что-то, что заставляет меня сходить с ума по каким-либо причинам. Запахи, звуки, воспоминания etc.
Маяковский видел сон – записи о снах

01:20 

Введи счастье в привычку.
Создала дневник. Еще один.
Множу маски. Хотела ведь избавиться и от них, и от ярлыков, и от внутренних барьеров. А не получается.
Что ж. Значит, рано еще от всего избавляться.


Ссылки!
Во-первых, инстаграмм.
Во-вторых, твиттер.
В-третьих, вишлист.

URL

Цени то, что украшает жизнь.

главная